Изначальная задача была такой - рассказать, что в Джигитерии разбираются в грузинской кухне и здесь можно попробовать блюда из разных регионов маленькой, но очень гордой страны. Дело в том, что в Грузии даже хачапури и хинкали очень сильно отличаются от региона к региону. Что уж говорить о других блюдах. Мы решили, что для этой идеи подойдет вот такое исполнение.

На маленькой картинке плохо видно, но на ней указаны все основные продукты каждого из регионов Италии. Но мы не смогли ее адаптировать, так как не собрали информацию по блюдам для каждого региона Грузии. Поэтому решили упростить и развить идею немного в другом ключе.

Джигитерия - это ведь еще и трепетное отношение к вкусовой достоверности блюд. То есть, побывав в Джигитерии, вы попробуете те же блюда, как если бы отправились за ними в Грузию. Эта мысль и нашла свое отражение в скетче.

Идея всем понравилась и мы продолжили ее развивать. 

Однако фотографии самих блюд плохо сочетались с графикой, так что мы заменили их на рисованные изображения.

Вот и вся история. Кто все прочитал - возьми с полки хачапури.

Похожие работы